Global – Desactivar

En este artículo, aprenderás:


Comportamiento del servicio antes del vencimiento

De forma predeterminada, el sistema está configurado para enviar una solicitud de pago, así como notificaciones con suficiente antelación, para evitar el tiempo de inactividad del servicio en caso de un correo electrónico perdido o un error en el procesamiento del pago. El calendario de estas notificaciones es:

Tipo de notificaciónPruebaFacturación mensualFacturación anual
Solicitud de pago
1ª notificación
2ª notificación
Notificación de cancelación pendiente

Para cambiar este comportamiento, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en el panel de administración de WEDOS Global ⧉.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración de vencimiento.
  3. Elige uno de los modos y haz clic en el botón Guardar configuración .

Los comportamientos disponibles son:

  • Solicitud de pago con notificaciones: Este es el comportamiento predeterminado, tal como se describe arriba.
  • Solicitud de pago, sin notificaciones solo envía la solicitud de pago, pero omite las notificaciones.
  • Solo notificación solo envía notificaciones de que el servicio está a punto de vencer. Esta opción no intenta renovar el servicio, debes hacerlo manualmente según el manual Servicios – Renovación ⧉.
  • Renovación automática intenta renovar el servicio utilizando la cuenta de crédito, y solo envía una notificación en caso de que esta renovación falle (generalmente por crédito insuficiente).
  • No hacer nada: Esta opción no intenta renovar el servicio, ni enviar ninguna notificación relacionada con su vencimiento.

Servicio vencido

Los servicios vencidos se eliminan automáticamente del sistema 30 días después de la fecha de vencimiento. Como esto puede causar un comportamiento no deseado, recomendamos encarecidamente cancelar correctamente los servicios individuales.


Cancelar servicio

Para cancelar correctamente un servicio de WEDOS Global, primero sigue la guía para servicios específicos:

Luego, completa el proceso de cancelación según el manual Servicios – Cancelación ⧉.


Cancelar cuenta de cliente

Para cancelar tu cuenta de cliente, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en el panel de administración de clientes de WEDOS ⧉.
  2. Asegúrate de no tener servicios activos en tu cuenta de cliente de WEDOS, ni crédito ni deuda en tu cuenta de crédito.
  3. En la barra de navegación, selecciona Mi cuenta Cliente.
  4. En el menú de la izquierda, selecciona Eliminar cuenta.
  5. Sigue el procedimiento de eliminación detallado en la página.

Para obtener una guía detallada, lee la Administración – Eliminar cuenta de cliente ⧉ .


FAQ

¿Qué sucede si cancelo un servicio por error? ¿Cómo lo restauro?

Si cancelas un servicio antes de que venza, puedes revocar la solicitud de cancelación en la misma página. Si esto ya no es posible, puedes crear el mismo servicio de nuevo, pero se perderán todas las configuraciones anteriores.

¿Le ha resultado útil?

¡Gracias por su comentario!
Selectores genéricos
Solo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en el contenido
Selectores de tipo de entrada